<< 水谷一子 ワイヤーアート展 in 碧南 | main | クリスマスを終えて >>

12月のメニュー

0
    こんにちは、イルフェボゥのシェフです。
    メニュー更新のお知らせです。(もうすでに12月に入って1週間経ってますが 汗)


    蕪のブランマンジェ


    フォワグラと冬野菜のコンソメロワイヤル


    九条ネギとズワイガニのスパゲティ


    本日のお魚のポワレ ビーツのマスタードソース


    三重県産朝引き鷄のグリル スパイス風味 レンコンのトマト煮込添え


    ビーフシチュー


    林檎のシブースト


    アップルパイ

    寒い時期に心も身体も温まるお料理を準備して、皆様のお越しをお待ちしてます(^_^)

    スポンサーサイト

    0
      • 2019.03.16 Saturday
      • -
      • 22:26
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      calendar
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
      << March 2019 >>
      PR
      selected entries
      categories
      archives
      recommend
      links
      profile
      search this site.
      others
      mobile
      qrcode
      powered
      無料ブログ作成サービス JUGEM