<< 明けましておめでとうございます | main | 簗瀬貴子 ガラス絵・銅版画展 〜Yours〜 >>

1月のメニュー

0
    こんにちは、イルフェボゥのシェフです。
    新年明けて、およそ1週間が経ちます。 成人式も終わり、そろそろ日常が戻ってくる頃ですね。

    当店も新メニュー更新して、今年度の営業始まってます^_^
    すっかり遅くなりましたが、新メニューご紹介です。


    今月は、すべてのコースの前菜は気まぐれオードブル。(この日は鱈のブランダードをパートフィロ包み焼きに)


    ランチコースのスープは、冬野菜たっぷりのブイヨンスープ 豆乳とパルメザンチーズでコクをプラス。


    ディナーコースでは、海の幸のコンソメスープを! 海老、鮑、蛤、帆立など魚介の旨味がぎっしり詰まってますよ。


    三重ナバナとベーコンのスパゲティ ナバナのほろ苦さとベーコンが好相性。オイルベースなのであっさり!軽くいけちゃいます^_^



    本日のお魚のポワレ 海藻バターソース アオサを入れたバターソースをたっぷりからめて!酸味がクドさを抑えてくれてます。


    国産豚ロースのバーベキューソース焼き
    西洋ワサビを効かせたソースが食欲をかき立て、満足度がさらにアップ!


    ディナーコースでは、引き続きビーフシチュー。寒い時期には温かい煮込み料理がいいですよね〜(^_-)


    デザートはイチゴのムラング・シャンティーを。 サクサクのメレンゲは軽い食感、甘さ控え目のホイップクリームでイチゴと一緒にサンドして。お腹一杯でもスルリと食べれる軽いデザートです!
    今月もひと手間加えた暖かく優しいお料理をご用意して、皆様のご来店お待ちしています(^^)v

    スポンサーサイト

    0
      • 2019.01.02 Wednesday
      • -
      • 23:49
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      calendar
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << January 2019 >>
      PR
      selected entries
      categories
      archives
      recommend
      links
      profile
      search this site.
      others
      mobile
      qrcode
      powered
      無料ブログ作成サービス JUGEM